售价约38.3万元 丰田钻石限量版Fortuner

  纠错  2018-4-16 0:37:00  纠错 推荐指数:   

基于海拉克斯平台打造而来的丰田Fortuner除了在东南亚市场备受好评之外,南美市场也同样是一个重要的市场。只不过,在南美市场,这辆车被命名为丰田SW4。日前,丰田在阿根廷市场正式推出了一款钻石限量版的Fortuner。

从外观上来看,这款钻石限量版的丰田Fortuner相比于普通版车型而言最大的变化在于增加了一系列的镀铬亮条,并且在前保险杠下方增加了一个额外的保险杠护杠。与之匹配的轮毂也采用了专属的18英寸铝合金轮毂。在车辆尾部则增加了限量版的车标。

车辆内部的变化的变化则包括了更加高档的真皮座椅,同时在配置方面加入了带十个扬声器和一个低音炮的JBL音响。为了迎合专属版车型的定位,车钥匙也采用了白色的配色和金色的饰条进行点缀,并且在钥匙的背面也增加了丰田Fortuner对应的车身线型图案。

在机械部分,这款钻石限量版的丰田Fortuner并没有太大的变化,其搭载的依旧是内部代号为1GD的2.8L涡轮增压柴油动力,最大输出功率177马力,最大扭矩450牛米。与之匹配六速自动变速箱以及一套分时四驱系统。在售价方面,钻石限量版丰田Fortuner在阿根廷市场的售价为1223700阿根廷比索,约合人民币38.3万

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网