(Jeep)
牧马人团购>>

或明年亮相 全新吉普牧马人皮卡假想图

  纠错  2018-4-16 0:15:00  纠错 推荐指数:   

全新一代吉普牧马人已经正式上市,那牧马人皮卡车型还会远吗?说起吉普旗下的皮卡,上一次推出新车型恐怕要追溯到上世纪六十年代,之后就在皮卡市场空白了近半个世纪。不过近段时间,关于新一代牧马人皮卡的谍照、信息频频曝光,它很大可能将于明年正式与消费者见面。近日,网上流传着一组全新的牧马人皮卡假想图,让我们看看有何值得期待的地方。

这组假想图最先展示于吉普牧马人轮胎,与之前的假想图大同小异,可以看出全新一代牧马人皮卡基于JL牧马人打造,不管是前保险杠、轮辋轮胎、标志性前照大灯以及雾灯都是经典的吉普风格。从背面造型的完成度来看,似乎已经处于量产阶段。沙漏型后尾灯辨识度较高,并且假想图显示Scrambler和Jeep的铭牌均印在后尾门上。

目前关于牧马人皮卡与牧马人还存在哪些共通设计仍不得而知,但两者的性能一定不分上下。在动力方面,牧马人皮卡或将搭载同样的2.0升四缸涡轮增压发动机和入门级3.0升V6发动机,还有传闻牧马人皮卡还可能搭载3.0升V6柴油增压发动机。所有的动力版本都将匹配是六速手动变速箱或八速自动变速箱,当然,四驱系统也是标准配置。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网