宝来团购>>

全新宝来申报图曝光 9月份正式上市销售

  纠错  2018-4-16 9:00:00  纠错 推荐指数: ★★★  

日前,我们从工信部获得了全新一代宝来的申报图以及申报信息,新车有望在今年的9月份正式上市销售。

全新宝来的车头采用了大众最新的设计素,T字型的前脸已经覆盖了旗下多款新车。大灯部分采用了折线形的装饰条以及LED日间行车灯,预计也会有不错的点亮效果。其他细节方面,全新宝来通过全新的贯穿式前包围设计,拓展了视觉上的横向延展性。在上/下格栅等多处还会因车型不同提供镀铬饰条。

新车的侧面和尾部设计相比于现款车型也要更加时尚一些,侧面采用了前低后高的设定,让其看上去要更加动感。这款车提供四款轮圈可选包含有双色抛光轮圈、折线式轮圈等。在车身尺寸方面,这款车的长/宽/高分别为4663/1815/1473(1462)mm,轴距为2688mm。可以看到,新车基于MQB平台打造之后,同全新一代朗逸一样在车身尺寸上有所增长。

动力系统方面,申报信息显示新车依旧搭载1.5L和1.4T动力,这两款发动机的最大功率分别为116马力和150马力。预计在传动系统方面依旧匹配5速手动、6速自动以及7速双离合变速箱。

联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网