起亚K5团购>>

看上去更加耐看 新款起亚K5申报图曝光

  纠错  2018-4-16 8:33:00  纠错 推荐指数: ★★★  

日前,我们从最新一期的工信部新车目录中获得了一组新款起亚K5车型的申报图,作为中期改款车型,新车采用了全新的家族式设计,让新车看上去更加耐看。

通过此次曝光的申报图来看,新车采用了起亚最新的家族式设计风格,虎啸式进气格栅搭配两侧狭长的大灯组,让该车看上去十分大气。同时,官方在前格栅以及前灯组处加入了镀铬素进行勾勒。此外,其前脸下方略带铲型的前包围设计,也在一定程度上增加了该车运动感。

作为中期改款车型,车身侧面并未做出改变。尾部方面,新车并没有进行太多的调整,仅是在尾灯组下方加入了反光条,同时现款车型的双边共两出的排气布局变为单边单出,一定程度上弱化了该车运动质感。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4855/1835/1475mm,轴距为2805mm。由于外部造型的调整,新车在车身宽度方面相比现款减少了25mm。配置方面,新车将根据车型的不同提供天窗、全景天窗、日间行车灯、扰流板、多种轮圈样式、多种不同后保险杠样式、多种排气样式、多种前格栅样式、多种前保险杠样式等。同时,该车将配备规格为215/55 R17,235/45 R18的轮胎供消费者选择。

动力方面,新车将继续搭载现款车型的2.0L自然吸气发动机和1.6T涡轮增压发动机,其最大功率分别为161马力(118千瓦)和180马力(132千瓦)。传动方面作为参考,现款2.0L发动机匹配的是6速手自一体变速箱,而1.6T发动机匹配的是7速双离合变速箱。

联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网